请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淄博论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 9|回复: 1

说一说美股盘前非农大增480万 道指期货涨幅短线飙升约200点至400点

[复制链接]
发表于 2020-8-5 16:10:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

- 周四盘前,美国股指期货大幅走高,此前公布的新增非农就业人数远超预期,再创新高,提振道指期货短线飙升约200点。etoro外汇交易平台正规吗:http://www.fxepf.com



美国6月新增非农就业人口从5月的2509万大幅增至4800万,远超市场预期的3000万,再创历史新高。


失业率也连续两周下降,从5月的133%降至111%,远好于市场预期的123%。


美国劳工部表示,休闲和酒店业的就业率大幅上升,零售贸易、教育、卫生服务、服务业、制造业、专业和商业服务的就业也出现显著增长。


不过,反映了就业市场最新形势的失业金人数不如人意。美国初请失业金人数逊于市场预期,为1427万人,相比前的148万几乎没有太大改善,且逊于市场预期的1355万,显示就业市场的改善速度可能不如预期的快。


虽然上周公布的续请失业金人数从19522万下修至19231万,但已停止改善,最新续请失业金人数达19290万,甚至高于下修后的前值,且高于市场预期的19000万。


此前,美国周三新增确诊病例数创新高,超过5万。更糟糕的是,住院人数也在增加,尤其是加利福尼亚和德克萨斯。


受此影响,苹果再次关闭部分门店,麦当劳暂停复工,多家科技也推迟员工返回办公室上班的计划。


越趋严峻的卫生形势可能阻碍劳动市场的改善进程。


此外,美国5月贸易逆差从4940亿美元增至5460亿美元,也逊于市场预期的5300亿美元


前一交易日, 美股涨跌互现, 道指跌030%, 标普500涨050%, 纳指涨095%。


截至北京时间20:45(美国东部时间上午08:45),美股行情显示,标普500指数期货涨3552点或约114%,报3,13862点;道指期货涨411点或约161%,报25,9860点;纳斯达克100指数期货涨92点或约09%,报10,36075点。


盘前个股


麦当劳暂停美国门店复工


据智通财经报道,麦当劳于7月1日宣布将美国门店重启计划暂停21天,原因为该国多个地区公共卫生事件的病例激增。盘前,麦当劳涨018%。


特斯拉大涨8%,第二季度交付量超市场预期


特斯拉盘前公布的数据显示,其第二季度交付9065万辆汽车,超过市场预期的83071万。不过,第二季度产量82272万辆,环比下滑20%。此外,有报道称特斯拉柏林超级工厂已开始建设厂房。盘前,特斯拉(NASDAQ:TSLA)涨870%。


美国航空涨超4%,将减少8000名过剩空乘人员


美国航空周三警告称,受公共卫生事件影响,该航司目前约有8000名过剩空乘人员,可能会通过提前退休和自愿离职的方式来减少这部分人员。


盘前,美国航空(NASDAQ:AAL)涨4%。其他航空方面,美国联合航空(NASDAQ:UAL)涨377%,达美航空(NYSEAL涨289%,西南航空(NYSEUV)涨248%,捷蓝航空 (NASDAQ:JBLU)涨422%,阿拉斯加航空 (NYSE:ALK)涨378%。


波音涨超2%,已完成737 Max认证试飞


据报道,美国联邦航空管理局(Federal Aviation Administration)周三表示,波音已经完成了737 Max的认证试飞。航空管理局会评估这三天测试的数据,并将彻底审查测试结果。盘前,波音涨279%。


苹果(NASDAQ:AAPL)涨079%,奈飞(NASDAQ:NFLX)跌054%,微软(NASDAQ:MSFT)涨092%,亚马逊(NASDAQ:AMZN)涨124%,谷歌(NASDAQ:GOOG)涨081%,Facebook(NASDAQ:FB)涨102%,Twitter(NYSE:TWTR)涨143%。


中概股


蔚来汽车大涨15%,二季度交付数据超预期


数据显示,蔚来汽车二季度交付了10,331辆汽车,同比增长1908%,环比增长169%,超出此前季度预期。此外,6月份交付了3,740辆汽车,同比增长1791%,创造了新的月度交付记录。盘前,蔚来汽车(NYSE:NIO)涨1568%。


团车网Q1净收入970万元,预计Q2净收入为4700至5200万元


受公共卫生事件影响,团车网线下活动难以开展,第一季度车展类活动减少,从178场降至6场,导致第一季度净收入从1229亿元降至970万元,同比降幅921%。同时,团车网预计第二季度净收入为人民币4700万元至人民币5200万元。盘前,团车(NASDAQ:TC)涨574%。


哔哩哔哩(NASDAQ:BILI)涨240%,爱奇艺(NASDAQ:IQ)涨164%,虎牙(NYSE:HUYA)涨144%。


阿里巴巴(NYSE:BABA)涨254%,京东(NASDAQ:JD)涨183%,拼多多(NASDAQDD)涨157%。


百度(NASDAQ:BIDU)涨158%。音乐(NYSE:TME)涨052%。


微博(NASDAQ:WB)涨076%,陌陌(NASDAQ:MOMO)涨114%。


新浪(NASDAQ:SINA)涨074%,搜狐(NASDAQ:SOHU)跌131%,网易(NASDAQ:NTES)涨240%。


精选评论


三个月暴涨逾10倍!挖一挖这只被特斯拉带飞的电动汽车股


电动汽车股近期炙手可热。特斯拉带飞的不只是Nikola和蔚来,还有一家名为Workhorse的电动卡车。


“见证历史”的半年,哪些资产让你“意难平”?


这半年来,我们隔三差五地“见证历史”,全球各大资产市场可能都面临有史以来最动荡的六个月。而接下来,这些资产又将何去何从,投行有何投资建议?


美国多州叫停经济重启,这3只科技股还能续涨!


美国经济重启踩下“急刹车”,意味着此前受益于封锁措施而大涨的科技股还有上涨空间,如亚马逊、Fastly和Upwork。


做空美元、下调美股评级:市场已开始为美国大选风险做准备


益普索最新调查显示,拜登在登记选民中的支持率领先特朗普8个百分点。拜登获胜将逆转特朗普此前推出的受到华尔街青睐的政策,包括降低企业税率和放松监管。瑞银全球财富管理称,如果民主党人拜登执政,其颁布的新发规可能会打击到能源股和金融股。


其他市场


截至北京时间20:51(美国东部时间上午09:51),欧股行情显示,欧洲股市大涨。德国DAX指数涨234%,法国CAC 40指数涨220%,伦敦富时100指数涨122%,泛欧斯托克50指数涨242%。


衡量美元兑一篮子六种主要货币走势的美元指数期货跌022%,报96938。


纽约商品期货交易所Comex黄金期货价格跌745美元或约042%,报1,77245美元盎司。


伦敦布伦特原油涨45美分或约107%,报4248美元桶。美国WTI原油期货价格涨41美分或约13%,报4023美元桶。


财报


盘前:Lindsay(NYSENN),光辉国际咨询顾问(NYSE:KFY)。


全部今日财报请访问财报日历。


经济数据和事件


北京时间20:30(美国东部时间上午08:30)


美国6月非农就业人数变动


美国6月失业率


美国6月劳动参与率


美国初请失业金人数


美国续请失业金人数


美国5月出口月率


美国5月进口月率


美国5月贸易帐


北京时间22:00(美国东部时间上午10:00)


美国5月除国防耐用品订单月率


美国5月工厂订单月率


北京时间22:30(美国东部时间上午10:30)


美国EIA天然气库存


北京时间次日凌晨01:00(美国东部时间13:00)


美国贝克休斯石油钻井总数


更多经济数据请访问财经日历。


推荐阅读


亚太股市集体上涨,SK生物制药上市首日大涨超150%


A股收盘:沪指大涨2%,两市成交额破万亿,北向资金流入近200亿


港股收盘:恒指大涨3%,升破25000点,、港交所、美团续刷新高


欧洲股市集体大涨,多家表示初见复苏曙光


2020年的市场像极了2008年,现在是做多棉花的时候了?

点评

请看x.co/a3a(网址) 看海外真实报道,肺炎的惊天内幕正在浮现...... git.io/gcccc (网址)  发表于 2020-8-5 16:26

相关帖子

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

淄博论坛 ( 闽ICP备11020842号-1 )

GMT+8, 2020-10-23 19:31 , Processed in 0.397101 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表